Выпуск №52. Что стоит попробовать сделать в ОС: «продвинутые» техники


Что стоит попробовать сделать в ОС: «продвинутые» техники

Что стоит попробовать сделать в ОС: «продвинутые» техники

Что стоит попробовать сделать в ОС: «продвинутые» техники
Автор: Джордан Лехуван
Чем можно заняться в сновидении?
Если вы уже опытный сновидящий, желающий ещё больше углубить и отточить свои навыки осознанных сновидений, то эти техники вполне могут вам заинтересовать.
Чтобы повысить их эффективность, я бы посоветовал вам насколько возможно максимизировать запоминание снов, поэтому уделите побольше внимания своему дневнику сновидений.
Итак, что стоит попробовать, когда вы осознаетесь в следующий раз?
1. Собрать энергию Ци
Вам не нужно быть мастером Ци-Гонг, чтобы это сделать! Визуализируйте в центре ладоней и ступней основные меридианные точки. Начните медленно дышать, концентрируясь на процессе вдоха и выдоха и на том, как воздух входит в лёгкие и покидает их. Теперь представьте, что из ваших ступней вырастают корни, уходящие в землю. Почувствуйте, как они прорастают всё глубже, прочувствуйте почву изнутри. Теперь разверните ладони наружу и представьте, как в них поступает позитивная энергия. Эта техника «заземляет» вас в сновидении, что значительно улучшает стабильность вашего сна и помогает сделать его гораздо длиннее.
2. Разрушить стену сновидения
Осознавшись, и, в идеале, набравшись энергии с помощью предыдущего упражнения, обозначьте дату своего рождения и место, где вы родились. Громко скажите свой домашний адрес и, возможно, перечислите вслух то, что делали в течение предшествующего дня. Это разрушает иллюзорную стену, которая ограничивает нас, когда мы перемещаемся по сновидению «неосознанно».
Делая это регулярно, мы усиливаем свою способность осознаваться во сне чаще, и привносим ясность в наше пребывание как в мире сна, так и, отчасти, в мире бодрствования.
3. Активировать «продвинутое» запоминание снов
«Заземлившись» во сне с помощью первого упражнения, попробуйте подстегнуть свою сновиденную память, громко произнеся вслух с открытыми глазами: «Я запомню всё, что только можно запомнить». Вы можете повторить это несколько раз, пока не почувствуете, что выразили своё намерение достаточно твёрдо и ясно. Как с постановкой любого намерения, вы должны действительно вложить в свои слова страсть и веру, буквально прочувствовав их всем своим существом.
4. Медитировать во сне
Я открыл для себя медитацию во сне случайно. Этот процесс способствует возникновению любопытных ситуаций, ещё более приближающих нас к собственному духу. Вдобавок ко всему весьма вероятно, что благодаря этому ваш ОС может неожиданно для вас самих перерасти в ВТО. Попробуйте и убедитесь сами.
5. Позвать своего Духа-Наставника
Осознайтесь во сне, найдите какого-либо персонажа и трижды спросите: «Ты мой дух-наставник?»
Всегда спрашивайте трижды, чтобы удостовериться, что наставник окажется истинным. Закон сновиденного пространства странным образом диктует, что те, кого вы встречаете во сне, во что бы то ни стало должны ответить на третий раз правду. Когда связь с вашим духом-наставником установилась, поддерживайте её и укрепляйте. Прорабатывайте глубинные проблемы, старайтесь всесторонне развиваться и продвигаться к мудрости. Зовите его в любое время, когда нуждаетесь в нём – он обязательно появится и будет рядом с вами.
Более чем за три года знакомства со своим духом-наставником я пережил вместе с ним захватывающие приключения, и он очень помог мне на моём духовном пути.

Наверх


Добавить комментарий (через VK):

Добавить комментарий к статье могут только зарегистрированные пользователи: